Главный офис, г. Санкт-Петербург:
ул. Профессора Качалова, д. 9,
3 этаж, офис 309
+7 (812) 670-69-97 8 (800) 551-09-67
График работы: Пн.-Пт. 9:00-18:00
Мы обязательно Вам ответим!
  • ТД СтройТраст — официальный дистрибьютор марки подвесных потолков AMF Knauf

ТД СтройТраст — официальный дистрибьютор марки подвесных потолков AMF Knauf

ТД СтройТраст — официальный дистрибьютор марки подвесных потолков AMF Knauf

15.03.2020

ТД СтройТраст уже два года являлся официальным торговым партнером Knauf по СЗФО в области реализации материалов и проектов с использованием потолочных систем AMF. В конце 2019 года получен статус официального дистрибьютора продукции AMF Knauf в России.

Получение статуса официального дилера, в первую очередь, было важно для нас в связи с необходимостью расширить ассортимент предлагаемых потолочных систем и плит. Теперь мы можем оперативно поставлять практически весь спектр выпускаемой продукции.

Также данное партнерство сможет помочь нам осуществлять весь спектр сервисных и экспертных работ, осуществлять оперативное обучение сотрудников.

Продукция Knauf на российском рынке известно начиная с 90-х годов XX века.

Уже тогда эта компания поставляла свою продукцию непосредственно из Германии. Также началось инвестирование в строительство первых производственных мощностей и приобретение профильных предприятий на территории РФ.

Количество предприятий на территории страны сейчас которыми владеет Knauf уже достаточно велико. Однако инвестирование продолжается. Кроме покупки чисто российских производств, с последующей модернизацией и строительством совершенно новых производств, Knauf приобретает производственные мощности других западных компаний, расположенных на территории России.

Не так давно нами сообщалось о приобретении Knauf производственных мощностей американской корпорации Armstrong World Industries, на которых производятся широко известные компоненты в России для подвесных потолков под брендом Armstrong.

Продукция Armstrong также в течение многих лет является хорошо известной и востребованной на российском рынке. Однако, несмотря на конкуренцию, до сих пор объявлений о локализации Knauf AMF пока не поступало. Вся продукция для реализации в России по-прежнему завозится из Германии, а оба бренда представлены на отечественном рынке.

Приобретение производственных мощностей по выпуску подвесных потолков Armstrong, скорее всего, не скажется на увеличении производства оных, а также на конечной цене. Хотя возможно, что цена будет нынешним собственником Armstrong все-таки как-то корректироваться в зависимости от состояния рынка.

Став официальным дистрибьютором Knauf на 2020 год, мы надеяться на увеличение объемов продаж продукции Knauf AMF и дальнейшее сотрудничество с Knauf.

Тем более, что подвесные потолки Knauf AMF хорошо востребованы нашими клиентами.

Руководство ТД СтройТраст.

Корзина: