Главный офис, г. Санкт-Петербург:
ул. Профессора Качалова, д. 9,
3 этаж, офис 309
+7 (812) 670-69-97 8 (800) 551-09-67
График работы: Пн.-Пт. 9:00-18:00
Мы обязательно Вам ответим!

Warning: Use of undefined constant page - assumed 'page' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/f/flooridoor/stroy-trast.ru/public_html/wp-content/themes/strst/controller/newscontroller.php on line 73

Покупка активов Armstrong компанией Knauf завершена

Покупка активов Armstrong компанией Knauf завершена

16.12.2019

В начале 2018 концерн Knauf начал приобретение производств и других активов известного бренда подвесных потолков Armstrong на территориях России и Евросоюза. В соответствии с официальными источниками на 20 ноября 2019, сделка по основным активам завершилась, о чем свидетельствуют официальные сайты потолочных панелей Армстронг и ресурсов Knauf AMF.

Покупка активов Armstrong компанией Knauf завершена

В начале 2018 концерн Knauf начал приобретение производств и других активов известного бренда подвесных потолков Armstrong (ООО "Армстронг Билдинг Продактс" - Armstrong Building Products LLC) на территориях России и Евросоюза.

В соответствии с официальными источниками на 20 ноября 2019, сделка по основным активам завершилась, о чем свидетельствуют официальные сайты потолочных панелей Армстронг (https://www.armstrongceilings.com/commercial/ru-ru/articles/knauf-aquisition.html) и ресурсов Knauf AMF а также данные реестров юридических лиц.

Как известно, плиты подвесных потолочных систем Knauf AMF производятся на предприятиях, расположенных в Германии, а также в ряде других стран ЕС.

Однако, даже несмотря на это, потолки Knauf AMF имеют более привлекательные цены при аналогичных показателях качества для многих решений.

Обе марки подвесных потолков пока представлены на рынке как популярные конкурирующие решения, однако исход факта приобретения бренда Armstrong одним владельцем пока не известен.

Подробнее в первоисточнике на сайте amf-knauf.ru - официального представителя AMF Knauf.

Корзина: