Главный офис, г. Санкт-Петербург:
ул. Профессора Качалова, д. 9,
3 этаж, офис 309
+7 (812) 670-69-97 8 (800) 551-09-67
График работы: Пн.-Пт. 9:00-18:00
Мы обязательно Вам ответим!

Warning: Use of undefined constant page - assumed 'page' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/f/flooridoor/stroy-trast.ru/public_html/wp-content/themes/strst/controller/newscontroller.php on line 73
  • Расширен ассортимент СМЛ панелей НГ с огнестойкими шагреневыми покрытиями

Расширен ассортимент СМЛ панелей НГ с огнестойкими шагреневыми покрытиями

Расширен ассортимент СМЛ панелей НГ с огнестойкими шагреневыми покрытиями

01.06.2018

Компания «СтройТраст» значительно увеличила ассортимент огнестойких СМЛ панелей НГ, покрытых декоративными штукатурками и окрашенными зернистыми текстурированными красками, имитирующими поверхность шагрень.

Тестирование, при котором на СМЛ наносились декоративные штукатурки с последующей их покраской дисперсионными акриловыми красками по палитре RAL для получения эффекта шагрень, было успешно проведено нашими специалистами еще в прошлом году.

В нынешнем году мы расширяем выбор СМЛ панелей с огнестойкими шагреневыми покрытиями, так как спрос на данную продукцию весьма актуален. Внутренняя отделка помещений из СМЛ панелей, декорированных под шагрень, смотрится стильно и эстетично. При этом СМЛ панели обладают высокой степенью устойчивости к влаге, низким температурам и механическому воздействию.

Одним из самых важных преимуществ использования СМЛ панелей заключается в том, что данная продукция имеет пожарные сертификаты с присвоением класса горючести НГ (КМ0).

Наша компания принимает заказы на окрашенные СМЛ панели. Для ознакомления с образцами всей продукции ждём Вас в нашем офисе, расположенном по адресу: СПб, Глухоозерское шоссе, д. 1, корп. 2, лит. А, пом. 2Н7.

Всегда рады воплотить в реальность любые Ваши дизайнерские решения!

Фото продукции:

Корзина: