Главный офис, г. Санкт-Петербург:
ул. Профессора Качалова, д. 9,
3 этаж, офис 309
+7 (812) 670-69-97 8 (800) 551-09-67
График работы: Пн.-Пт. 9:00-18:00
Мы обязательно Вам ответим!

Warning: Use of undefined constant page - assumed 'page' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/f/flooridoor/stroy-trast.ru/public_html/wp-content/themes/strst/controller/newscontroller.php on line 73
  • СМЛ Харбин протестирован на совместимость с окраской шагренью

СМЛ Харбин протестирован на совместимость с окраской шагренью

СМЛ Харбин протестирован на совместимость с окраской шагренью

06.08.2017

Нашими специалистами проведено тестирование на применение декоративных штукатурок имитирующих поверхность шагрень для СМЛ и гипсокартона (ГКЛ) с последующей покраской дисперсионными красками на основе акрила по палитре RAL.

В качестве тестируемых материалов использовались:

СМЛ премиум 6 мм;

СМЛ премиум 8 мм;

СМЛ премиум 10 мм;

СМЛ премиум 12 мм;

ГКЛ пр-ва Волма 12.5 мм;

ГКЛ КНАУФ 6,5мм;

Структурная штукатурка Aura Dekor Putz декор Шуба 1.5мм;

Структурная штукатурка Aura Dekor Putz декор Короед 3мм.

На поверхности СМЛ  и ГКЛ различной толщины наносились декоративные штукатурки 1,5 и 3 мм, которые после сушки красились дисперсионными красками на основе акрила по палитре RAL.

Готовые листы стекломагнезита и гипсокартона подвергались небольшим деформациям на изгиб. Тонкие листы СМЛ могут значительно изгибаться, и при этом используемая окрашенная структурная штукатурка, имитирующая  шагрень, растрескивалась. А вот листы толщиной более 8 мм, которые менее пластичны, выдержали испытания и покрытие почти полностью осталось первоначальным. Естественно меньшая толщина декоративного покрытия на СМЛ или ГКЛ более устойчива к деформации листа.  ГКЛ обладая меньшей устойчивостью к деформации всё же также критичен к толщине и типу структурных штукатурок.

Резюмируя можно сделать вывод, что покрытия имитирующие шагрень достаточны устойчивы при толщине СМЛ от 8 мм и меньшей толщине структурной штукатурки.

Наша компания принимает заказы на подобные окрашенные шагреневые покрытия на СМЛ и ГКЛ любой толщины. Для ознакомления с образцами и возможного заказа приезжайте к нам офис, который расположен по адресу: СПб, Глухоозерское шоссе, д. 1, корп. 2, лит. А, пом 2Н7. Время визита согласовывайте, пожалуйста, по контактным телефонам с нашими менеджерами по продажам.

Корзина: