Главный офис, г. Санкт-Петербург:
ул. Профессора Качалова, д. 9,
3 этаж, офис 309
+7 (812) 670-69-97 8 (800) 551-08-97
График работы: Пн.-Пт. 9:00-18:00
Мы обязательно Вам ответим!
  • Запущены в производство негорючие СМЛ-панели с новыми текстурированными декорами

Запущены в производство негорючие СМЛ-панели с новыми текстурированными декорами

Запущены в производство негорючие СМЛ-панели с новыми текстурированными декорами

26.03.2018

Спешим сообщить, что на наших производствах начался масштабный выпуск негорючих СМЛ-панелей с новыми текстурированными декорами. В связи с этим активно принимаются заказы на данные панели по выгодным ценам.

СМЛ-панели идеально подходят для отделки в тех случаях, когда требуется негорючий материал (группа горючести НГ, класс КМ-0), а  различные текстурированные декоры позволяют реализовать самые смелые дизайнерские решения при отделке помещений.

Панели из стекломагниевого листа являются современной и прогрессивной альтернативой гипсокартонным плитам и сочетают в себе не только свойства декоративного покрытия, но и качественного водонепроницаемого, тепло- и звукоизоляционного материала.

Более подробно с преимуществами использования негорючих стеновых панелей с текстурированными покрытиями  для отделки помещений Вы можете ознакомиться на сайте компании.

Для соединения стеновых СМЛ-панелей  используется специальный металлический декоративный профиль, благодаря которому отделочные работы выполняются в самые минимальные сроки. Весь ассортимент стыковочного профиля также представлен на нашем сайте.

Получить любую детальную информацию Вы можете посредством контактных телефонов, а  для ознакомления со всеми образцами продукции приглашаем Вас в наш офис по адресу: Санкт-Петербург, Глухоозерское шоссе, д. 1, корп. 2, лит. А, пом. 2Н7.

Корзина: