Главный офис, г. Санкт-Петербург:
ул. Профессора Качалова, д. 9,
3 этаж, офис 309
+7 (812) 670-69-97 8 (800) 551-09-67
График работы: Пн.-Пт. 9:00-18:00
Мы обязательно Вам ответим!

Warning: Use of undefined constant page - assumed 'page' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/f/flooridoor/stroy-trast.ru/public_html/wp-content/themes/strst/controller/newscontroller.php on line 73
  • СМЛ Премиум+ готовится к отправке в РФ с нового производства

СМЛ Премиум+ готовится к отправке в РФ с нового производства

СМЛ Премиум+ готовится к отправке в РФ с нового производства

01.12.2016

Новое производство компании СтройТраст в Китае ведет отгрузку готовой продукции для отправки в Санкт-Петербург.

Наше производство стекломагниевого листа, организованное на территории КНР, вышло на проектную мощность по объемам изготовления СМЛ толщиной 8 и 10 мм марки Премиум и Премиум+.

В соответствии с предварительными заказами наших клиентов ведется плановая отгрузка произведенной продукции для последующей транспортировки по железной дороге в Россию.

Как заверило руководство, изготовление и отгрузка СМЛ 8 мм Харбин премиум+ под окраску (недекорированный)  и СМЛ 10 мм Харбин премиум+ под окраску (недекорированный), которое изготавливается соответствии с жесткими  российскими требованиями по качеству, проводиться регулярно по имеющимся объемам заказов и в соответствии с возможностями имеющегося производства.

В ближайшем будущем планируется также начать производство СМЛ 6 мм Харбин премиум+ под окраску (недекорированный) и стекломагниевый лист 6 мм — СМЛ Харбин Строительный (премиум), что увеличит объемы поставок СМЛ компанией СтройТраст.

Корзина: