Главный офис, г. Санкт-Петербург:
ул. Профессора Качалова, д. 9,
3 этаж, офис 309
+7 (812) 670-69-97 8 (800) 551-09-67
График работы: Пн.-Пт. 9:00-18:00
Мы обязательно Вам ответим!

Warning: Use of undefined constant page - assumed 'page' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/f/flooridoor/stroy-trast.ru/public_html/wp-content/themes/strst/controller/newscontroller.php on line 73

СМЛ — лучшие цены в 2019, как обычно, у нас!

СМЛ — лучшие цены в 2019, как обычно, у нас!

25.01.2019

Напоминаем, что наша компания является производителем и поставщиком высококачественного стекломагниевого листа - СМЛ Харбин. Как производители мы гарантируем лучшие цены в СЗФО!

Компания СтройТраст уже более 10 лет развивает производство высококачественного стекломагниевого листа, СМЛ Харбин всех типоразмеров и классов и поставляет его в Российскую Федерацию.

Сами производственные мощности расположены в КНР, вблизи самых богатых источников сырья для производства СМЛ, магнезита, а также в регионах с низкой стоимостью электроэнергией и блестящей транспортной инфраструктурой.

Это позволяет нам предлагать стекломагниевый лист самого высокого качества среди заявленных классов (Премиум и СуперПремиум).

Наши оптовые розничные цены на стекломагнезит, указанные на сайте, актуальны. Кроме того, для строительных и торгующих организаций предусмотрены специальные условия поставок.

Также СтройТраст осуществляет окраску и декоративное покрытие СМЛ. Работы по окраске могут быть выполнены как в России, так и непосредственно на производстве в Китае, в зависимости от типа заказывамого покрытия и объемов поставок.

С радостью ждем Вас в нашем офисе по адресу Санкт-Петербург, ул. Профессора Качалова, д. 9, 3 этаж, офис 309, чтобы продемонстрировать выдающиеся качества этого огнестойкого материала.

Контактный телефон: +7 (812) 670-69-97.

Корзина: