Главный офис, г. Санкт-Петербург:
ул. Профессора Качалова, д. 9,
3 этаж, офис 309
+7 (812) 670-69-97 8 (800) 551-09-67
График работы: Пн.-Пт. 9:00-18:00
Мы обязательно Вам ответим!
  • Протестировано и одобрено: СМЛ + Antega КМ0 — идеальное решение для отделки МОП

Протестировано и одобрено: СМЛ + Antega КМ0 — идеальное решение для отделки МОП

Протестировано и одобрено: СМЛ + Antega КМ0 — идеальное решение для отделки МОП

27.07.2016

Специалистами СтройТраст и Antega проведены испытания решений по совместному использованию СМЛ и огнестойких лакокрасочных покрытий для специализированного применения

Уважаемые клиенты и заказчики!

В июле специалисты компаний СтройТраст и Antega провели серию испытаний по применению негорючих лакокрасочных материалов Антега с нанесением на стекломагниевый лист Харбин.

Подобные технологические решения являются крайне важными, так как плзволяют оптимизировать отделку специализированных помещений, к которым выдвигаются особые требования пожарной безопасности: такие как отделка МОП, монтаж стеновых конструкций, перегородок и противопожарных преград в помещениях запасных выходов, лестниц и др.

В ходе испытаний было уделено внимание не только требованиям пожарной безопасности и нормативам, но и эстетическим решениям и потребительским свойствам материалов. Хотим отметить удобство и традиционные способы нанесения (валик, краскопульт) красок Antega КМ 0 и блестящую адгезию к обеим сторонам стекломагнезита.

Из листовых материалов испытывались СМЛ классов Премиум и Премиум+ как стандартной толщины (8, 10 мм), так и 12 мм - для приенения в помещениях с усиленными конструкциями.

Стекломагниевый лист толщиной более 10мм начал производиться и поставляться нашей компанией под заказ с января 2016 года в связи с особым спросом на прочные и антивандальные решения, одновременно сочетающие в себе огнестойкость и устойчивость к влаге/воздействию бактерий.

Корзина: