Главный офис, г. Санкт-Петербург:
ул. Профессора Качалова, д. 9,
3 этаж, офис 309
+7 (812) 670-69-97 8 (800) 551-08-97
График работы: Пн.-Пт. 9:00-18:00
Мы обязательно Вам ответим!
  • Производство СМЛ компании СтройТраст анонсирует стекломагнезит в новой защитной упаковке

Производство СМЛ компании СтройТраст анонсирует стекломагнезит в новой защитной упаковке

Производство СМЛ компании СтройТраст анонсирует стекломагнезит в новой защитной упаковке

26.12.2019

Внимание! Теперь стекломагнезит, произведенный на наших заводах отправляется на склад в Санкт-Петербурге и заказчикам в новой защитной упаковке, которая защищает транспортируемую продукцию от повреждения и намокания.

В соответствии с пожеланиями наших оптовиков, для исключения повреждений стекломагниевых листов после приобретения клиентами была разработана новая защитная упаковка, в том числе предохраняющая СМЛ от воздействия влаги и намокания.

К сожалению, клиенты, приобретающие материал самовывозом, часто не могут обеспечить качественное хранение или перегрузку листов.

Бывали случай, когда из-за повреждения листов при транспортировке возникала необходимость заказывать дополнительно СМЛ и ждать.

В начале 2019 нами было принято решение по улучшению упаковки стекломагнезта, которое, как мы надеемся, поможет нам свести практически на нет возможные повреждения.

Упаковка не только лучше относительно механических повреждений, но и герметична. Таким образом стекломагнезит не намокнет и его поверхность останется сухой и чистой.

СМЛ и СМЛ-панели могут какое-то время хранится непосредственно в упаковке под открытым небом, например во время перегрузки листов под осадками.

Первая партия в новой упаковке уже поступила к нам на склад в СПб, а также нашим заказчикам.

Это СМЛ Премиум 12 мм и Стекломагниевый лист Супер-Премиум 12 мм.

Ждем ваших заказов.

Корзина: