Главный офис, г. Санкт-Петербург:
ул. Профессора Качалова, д. 9,
3 этаж, офис 309
+7 (812) 670-69-97 8 (800) 551-08-97
График работы: Пн.-Пт. 9:00-18:00
Мы обязательно Вам ответим!
  • Ожидается поступление СМЛ Премиум-Плюс, в распродаже осталась последняя секция!

Ожидается поступление СМЛ Премиум-Плюс, в распродаже осталась последняя секция!

Ожидается поступление СМЛ Премиум-Плюс, в распродаже осталась последняя секция!

24.04.2017

Перед поступлением крупной новой партии СМЛ марки премиум+ распродаем имеющиеся на складе остатки.

В ближайшее время на склад в Санкт-Петербурге ожидается новое поступление большого количества СМЛ. Поэтому сейчас идет распродажа имеющихся остатков. Среди позиций распродажи можно выделить наиболее востребованный СМЛ Харбин премиум+ 8 мм и СМЛ Харбин премиум+ 10 мм.

Также поступит СМЛ Харбин Премиум 12 мм, который был предварительно заказан одним из наших клиентов в большом объеме.

Приобретение крупной партии СМЛ осуществляется только по предварительному заказу. Все вопросы относительно стоимости и сроков поставки уточняйте.

Компания СтройТраст  работает с физическими и юридическими лицами и готова отгрузить, а также доставить практически любое количество СМЛ, так как является производителем высококачественных стекломагнезитовых листов.

Осуществляем окраску СМЛ по палитре RAL и покрытие цветными, текстурными и  рельефными акриловыми полимерными пленками по предварительной договоренности. Производим распиловку под нужные размеры. Доставку до места проведения ремонтных и строительных работ нашим автотранспортом.

Детально ознакомиться с образцами предлагаемой продукции можно в рабочее время нашего офиса в Санкт-Петербурге по адресу: Глухоозерское шоссе, д. 1, корп. 2, лит. А, пом 2Н7. Время визита лучше согласовать по телефону и/или электронной почте.

Заказчикам больших объемов СМЛ, которые ожидают прибытия их заказов, просим связаться с нашими менеджерами по продажам по телефонам для уточнения даты и времени отгрузки!

 

Корзина: