Главный офис, г. Санкт-Петербург:
ул. Профессора Качалова, д. 9,
3 этаж, офис 309
+7 (812) 670-69-97 8 (800) 551-09-67
График работы: Пн.-Пт. 9:00-18:00
Мы обязательно Вам ответим!

Warning: Use of undefined constant page - assumed 'page' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/f/flooridoor/stroy-trast.ru/public_html/wp-content/themes/strst/controller/newscontroller.php on line 73
  • Осуществляем поставку на заказ СМЛ с окраской и текстурными покрытиями

Осуществляем поставку на заказ СМЛ с окраской и текстурными покрытиями

Осуществляем поставку на заказ СМЛ с окраской и текстурными покрытиями

12.07.2017

Спрос на СМЛ постоянно растет в виду приемлемой стоимости листа, свойствам материала из которого он сделан, легкости и быстроты использования в строительстве или ремонте. Однако использование окрашенного или текстурированного СМЛ позволит сократить затраты и время отделочных работ.

СМЛ всегда считались отделочными материалами, в основном предназначенными для черновой отделки помещений или в случае внешнего использования материалом, который впоследствии должен будет покрашен или закрыт другими материалами чистовой отделки.

Но технологии постоянно предлагают нам все новое, не обошли они и этот листовой материал. Значительную популярность набирает окрашенный стекломагниевый лист и СМЛ с покрытиями, имеющими некоторую текстуру.

Для окраски дисперсионными акриловыми красками используется СМЛ Супер-премиум 8 мм и Супер-премиум 10 мм, а вот для покрытий полимерными текстурными пленками  может быть использован и премиум 8 мм и премиум 10 мм. Пленка представляет собой полимер на основе акрила. Текстурные пленки иногда также дополнительно еще окрашивают для придания уникальной текстуры.

Так в первой декаде июля компания СтройТраст произвела отгрузку значительного количества окрашенного стекломагнезитового листа и покрытого текстурными пленками нашему клиенту в Санкт-Петербурге.

Заказчик остался весьма доволен, так как сроки изготовления листов, их покраска и нанесение покрытий были весьма незначительными.

Кроме этого, чистовая отделка для нашего клиента займет меньше времени  и сократит количество дополнительных строительных материалов, что собственно и было изначальной целью приобретения такого СМЛ.

Мы готовы изготовить листы с покрытиями или окрасить в выбранный Вами цвет по палитре RAL в минимальные сроки с отгрузкой в Санкт-Петербурге или с доставкой в другие регионы России по предварительной договоренности нашим автотранспортом.

В случае необходимости Вы сможете ознакомиться с образцами покрытий и цветовой палитрой  по рабочим дням в нашем Санкт-Петербургском офисе, который расположен по адресу: Глухоозерское шоссе, д. 1, корп. 2, лит. А, пом 2Н7.

Просим согласовывать время Вашего визита предварительно по телефону с нашими менеджерами.

Корзина: