Главный офис, г. Санкт-Петербург:
ул. Профессора Качалова, д. 9,
3 этаж, офис 309
+7 (812) 670-69-97 8 (800) 551-09-67
График работы: Пн.-Пт. 9:00-18:00
Мы обязательно Вам ответим!

Warning: Use of undefined constant page - assumed 'page' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/f/flooridoor/stroy-trast.ru/public_html/wp-content/themes/strst/controller/newscontroller.php on line 73

Новинки: СМЛ панели с покрытием высокий глянец

Новинки: СМЛ панели с покрытием высокий глянец

29.06.2018

Ассортимент нашей продукции постоянно расширяется. По этому поводу спешим сообщить всем заказчикам о поступлении на наш склад в Санкт-Петербурге крупной партии новинок – СМЛ панелей с покрытием высокий глянец.

Запуск в производство стеновых СМЛ панелей НГ с глянцевыми декорами был осуществлен в марте текущего года. Реализационные показатели были настолько высокими, что оперативно было принято решение о расширении ассортимента данных стеновых панелей из СМЛ и  очередном запуске в производство новинок, а именно панелей с покрытием высокий глянец.

Глянцевый вид стеновых панелей  с полимерным покрытием придаёт им дополнительные эстетические качества, посредством которых любые помещения с отделкой из данных панелей визуально выглядят больше и светлее за счет способности к светоотражению глянцевых поверхностей.

СМЛ панели с покрытием высокий глянец обладают рядом эксплуатационных преимуществ:

- за счет повышенной износостойкости имеют множество сфер применения и хорошо проявляют себя в условиях эксплуатации в помещениях с большим количеством людей;

- панели могут устанавливаться методом сухого монтажа, без применения влажных отделочных смесей, что позволяет им быть экологически безопасными для здоровья людей;

- имеют класс огнестойкости КМ0 (НГ), благодаря чему широко применяются для отделки помещений, к которым применяются самые высокие требования по пожарной безопасности.

Для соединения стеновых СМЛ панелей используется специальный металлический  декоративный стыковочный профиль омега с углублением для монтажа, который значительно ускоряет отделочные работы. Декоративный профиль и все необходимые комплектующие Вы также можете приобрести у нас по оптимальным ценам.

С широким ассортиментом СМЛ панелей с покрытием высокий глянец и другой продукцией Вы можете ознакомиться в нашем офисе по адресу: Глухоозерское шоссе, д. 1, корп. 2, лит. А, пом. 2Н7.

Корзина: