Главный офис, г. Санкт-Петербург:
ул. Профессора Качалова, д. 9,
3 этаж, офис 309
+7 (812) 670-69-97
Филиалы: в г. Москва:
+7 (495) 481-41-97
г. Краснодар:
+7 (861) 203-46-98
г. Екатеринбург:
+7 (343) 318-21-47
График работы: Пн.-Пт. 9:00-18:00
Мы обязательно Вам ответим!
  • Напоминаем, самый широкий ассортимент негорючих СМЛ — панелей в СЗФО — у нас!

Напоминаем, самый широкий ассортимент негорючих СМЛ — панелей в СЗФО — у нас!

Напоминаем, самый широкий ассортимент негорючих СМЛ — панелей в СЗФО — у нас!

08.01.2020

В 2019 году нам удалось значительно увеличить объемы производства и соответственно реализации за счет негорючих и звукоизоляционных СМЛ-панелей. Благодаря этому, мы готовы предложить не только одни из самых выгодных в регионе цен, но и один из самых широких ассортиментов поверхностей, цветов, декоров и толщин!

Рады сообщить, что, удовлетворяя имеющийся спрос на материалы, обладающие негорючими и звукозащитными свойствами, мы не только значительно расширили ассортимент предлагаемой продукции, но и стали одними из лидеров по количеству видов, предлагаемых СМЛ-панелей в Северо-Западном Федеральном округе.

Кроме негорючих, звукоизоляционных и окрашенных СМЛ-панелей, поставляемых нами по предварительному заказу, также предлагаем СМЛ класса Премиум и Супер-Премиум с толщиной от 3 до 12 мм непосредственно со склада или под заказ в случае большой партии.

У нас также лучшая в СЗФО цена на стекломагниевый лист (СМЛ) Супер-Премиум 10 мм и стекломагниевый лист (СМЛ) Супер-Премиум 12 мм.

Торговый дом "СтройТраст" также предлагает услуги по распилу, окраске, погрузке-разгрузке и доставке приобретаемых материалов нашим заказчикам.

Ознакомиться с образцами, задать интересующие вопросы и сделать заказ можно в нашем офисе в Санкт-Петербурге.

Также на все вопросы ответят наши менеджеры по продажам, если вы обратитесь с помощью электронной почты или по телефонам.

Вся  информация для связи доступна в разделе "Контакты" нашего сайта.

Корзина:

x

Ваше имя:

Вопрос:

E-mail или телефон для ответа (sms):