Главный офис, г. Санкт-Петербург:
ул. Профессора Качалова, д. 9,
3 этаж, офис 309
+7 (812) 670-69-97 8 (800) 551-08-97
График работы: Пн.-Пт. 9:00-18:00
Мы обязательно Вам ответим!
  • Напоминаем: мы осуществляем производство звукоизоляционных негорючих панелей

Напоминаем: мы осуществляем производство звукоизоляционных негорючих панелей

Напоминаем: мы осуществляем производство звукоизоляционных негорючих панелей

16.12.2019

Напоминаем, что в нашем ассортименте имеются специальные звукоизоляционные негорючие СМЛ-панели, обладающие не только превосходной огнестойкостью, но и звукоизоляцией!

СМЛ один из наиболее популярных отделочных материалов современности. Этому способствовала низкая цена, негорючесть, малая теплопроводность, легкость резки и последующего монтажа с использованием множества методов. В качестве монтажных элементов могут быть использованы как профиль для гипсокартона, так и специальный декоративный профиль для СМЛ.

Однако ко всем выше перечисленным достоинствам СМЛ можно добавить еще одну область применения - звукоизоляционные НГ панели. С 2017 года мы производим специальные звукоизоляционные СМЛ-панелей, которые имеются в нашем ассортименте. Они также относятся к классам пожарной безопасности НГ и КМ 0, но при этом имею еще и специальную антиакустическую перфорацию. Данная перфорация дополнительно позволяет снижать уровень шума и звуков в отделанных с помощью таких панелей помещениях. Особенно это актуально, для производств с повышенным уровнем шума. Еще такие СМЛ-панели применяются в классах музыкальных школ и в некоторых звукозаписывающих и телевизионных студиях.

Торговый дом СтройТраст осуществляет не только продажу, но предоставляет услуги по распилу материалов, по окраске СМЛ и доставке приобретенных материалов нашим автотранспортом.

Так как компания СтройТраст является производителем СМЛ, то мы осуществляет его продажу в розницу и оптом.

На продукцию имеются все необходимые сертификаты.

Окраска осуществляется в соответствии с палитрой RAL и по предварительному заказу.

По вопросам заказа и прочим вопросам обращайтесь к нашим менеджерам по продажам с помощью электронной почты, а также по телефону. Вся контактная информация имеется в разделе "Контакты" на нашем сайте.

Корзина: