Главный офис, г. Санкт-Петербург:
ул. Профессора Качалова, д. 9,
3 этаж, офис 309
+7 (812) 670-69-97 8 (800) 551-09-67
График работы: Пн.-Пт. 9:00-18:00
Мы обязательно Вам ответим!

Warning: Use of undefined constant page - assumed 'page' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/f/flooridoor/stroy-trast.ru/public_html/wp-content/themes/strst/controller/newscontroller.php on line 73
  • На склад СтройТраст в СПб поступили негорючие стеновые смл — панели светло-бежевых и серых оттенков (цвета по RAL)

На склад СтройТраст в СПб поступили негорючие стеновые смл — панели светло-бежевых и серых оттенков (цвета по RAL)

На склад СтройТраст в СПб поступили негорючие стеновые смл — панели светло-бежевых и серых оттенков (цвета по RAL)

23.10.2017

Крупная партия стеновых панелей из СМЛ поступила для розничной и мелкооптововой реализации на наш склад в Санкт-Петербурге.

Наша компания имеет большой стаж работы на рынке России по продаже строительных материалов и, в частности, по продаже стекломагниевого листа собственного производства самых востребованных классов: Премиум и Премиум+ (Супер-премиум).

Не так давно мы начали выполнять производство пробных партий негорючих потолочных и стеновых панелей из СМЛ по заказу наших постоянных клиентов, а затем решили включить данный панели в предлагаемый нами ассортимент в качестве маркетингового исследования.

Объемы реализации показали, что данный продукт оказался очень востребован нашими покупателями, и спрос на него растет. Причин такого успеха несколько. Конечно же это цена, но не только она определила успех. Этому также способствовали уникальные качества СМЛ: огнестойкость (Класс НГ !!!) и влагостойкость.

Предлагаем по выгодной цене стеновые СМЛ-панели окрашенные в светло-бежевые и серые оттенки  по цветовой палитре RAL изготовленные из СМЛ премиум 8 мм.

Сделать заказ вы можете, связавшись по контактным телефонам с одним из наших менеджеров.

В нашем офисе в Санкт-Петербурге можно ознакомиться с образцами любой предлагаемой нами продукции.

Предлагаем дополнительно приобрести из нашего ассортимента декоративный профиль для СМЛ, негорючих панелей на основе стекломагнезита.

Корзина: