Главный офис, г. Санкт-Петербург:
ул. Профессора Качалова, д. 9,
3 этаж, офис 309
+7 (812) 670-69-97 8 (800) 551-09-67
График работы: Пн.-Пт. 9:00-18:00
Мы обязательно Вам ответим!

Warning: Use of undefined constant page - assumed 'page' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/f/flooridoor/stroy-trast.ru/public_html/wp-content/themes/strst/controller/newscontroller.php on line 73
  • Акустические негорючие СМЛ — панели WallEx ассортимент расширяется!

Акустические негорючие СМЛ — панели WallEx ассортимент расширяется!

Акустические негорючие СМЛ — панели WallEx ассортимент расширяется!

05.09.2020

Компания СтройТраст сообщает об очередном расширении ассортимента выпускаемых негорючих СМЛ-панелей. В сентябре среди новинок - различные толщины и исполнения акустических панелей.

Панели необходимой толщины выпускаются на заказ из стекломагниевого листа производства СтройТраст.

Наиболее востребованные позиции (стандартного исполнения, толщиной 8 мм) практически всегда имеются в достаточном количестве на нашем складе в Санкт-Петербурге.

В сентябре 2020 был внедрен выпуск специальных панелей с замковым соединением и дополнительной шумопоглощающей мембраной на тыльной стороне.

Несколькими месяцами ранее с нашей производственной линии сошли первые партии тонких акустических панелей (3 и 6 мм), применяющихся для монтажа потолочных решений или легких конструкций.

Обращаем внимание, что СМЛ-панели имеют класс НГ (КМ 0), так как в их основе использован стекломагнезит - современный негорючий листовой материал.

Исчерпывающую информацию о негорючих и акустических панелях, их свойствах и выгодных кейсах применения Вы можете получить у нас в офисе в Санкт-Петербурге по адресу проспект Качалова, дом 9. Здесь же можно ознакомиться с большим количеством образцов.

Клиенты из других городов могут связаться с нами с помощью электронной почты или по телефонам.

Контактная информация находится в разделе "Контакты" нашего сайта.

Новинки ассортимента негорючих акустических СМЛ - панелей:

Корзина: