Санкт-Петербург, Глухоозерское ш., д. 1, корп. 2., Пн.-Пт. 9:00-18:00

E-mail: info@stroy-trast.ruпишите, мы обязательно Вам ответим!

+7 (812) 458-26-98
458-26-97, 458-26-99, +7 (962) 684-80-70
Скачать
прайс-лист
Скачать
реквизиты
  • Жесткие критерии по качеству требуют периодической проверки этого качества

Жесткие критерии по качеству требуют периодической проверки этого качества

Жесткие критерии по качеству требуют периодической проверки этого качества

19.12.2016

Результаты случайных проверок качества стекломагниевого листа выявляют блестящие результаты работы нового оборудования.

Не секрет, что качественная продукция всегда пользуется спросом. Это особенно актуально, когда имеется сильнейшая конкуренция и в особенности на рынке строительных и отделочных материалов. Каким и является собственно стекломагниевый лист. Кроме контроля качества исходных компонентов: магнезитовой смеси, стекловолокна. Которые, конечно же, сильно влияют на конечный продукт. Особое внимание нужно уделить оборудованию, от которого, в конечном счете, и зависит качество изготавливаемого продукта. Следует сказать, что используемое оборудование на производствах компании СтройТраст отличное, что и позволяет изготавливать высококлассный стекломагниевый лист. Также качество готовой продукции зависит от профессионализма операторов формирующего СМЛ оборудования.  Несмотря на это на производствах постоянно проводят проверки на соответствие жестким требованиям по качеству выпускаемой продукции, в особенности на толщину листов. Разброс, которой не должен превышать не более 1 мм.  По этому требованию постоянно ведется контроль и отсев в брак даже уже полностью готовых СМЛ.

Не так давно компания СтройТраст открыла новые производства в Китае, куда было закуплено и установлено новое оборудование. Для проверки качества выпускаемой продукции на этом оборудовании были проведены проверки, которые показали, что 99,9% выпускаемой продукции полностью соответствует требуемому качеству, что и подтверждается имеющимися сертификатами.

Ознакомиться и удостовериться в качестве нашей продукции вы можете на нашей выставке образцов по адресу СПб, Глухоозерское шоссе, д. 1, корп. 2, лит. А, пом. 2Н7. Здесь же находиться и наш офис, где наши менеджеры с удовольствием проконсультируют Вас по различным вопросам.

 

Корзина:

x

Ваше имя:

Вопрос:

E-mail или телефон для ответа (sms):