Главный офис, г. Санкт-Петербург:
Глухоозерское ш., д. 1, корп. 2.
+7 (812) 458-26-97 +7 (812) 458-26-98 +7 (812) 458-26-99
Филиалы: в г. Москва:
+7 (495) 481-41-97
г. Краснодар:
+7 (861) 203-46-98
г. Екатеринбург:
+7 (343) 318-21-47
График работы: Пн.-Пт. 9:00-18:00
Мы обязательно Вам ответим!
  • Запущены в производство стеновые СМЛ-панели НГ с новыми глянцевыми декорами

Запущены в производство стеновые СМЛ-панели НГ с новыми глянцевыми декорами

Запущены в производство стеновые СМЛ-панели НГ с новыми глянцевыми декорами

21.03.2018

На нашем производстве начался активный выпуск негорючих стеновых панелей с новыми глянцевыми декорами. Поставки новинок ожидаются на склад в Санкт-Петербург в самое ближайшее время.

Хотя стоит иметь в виду, что практически весь ассортимент таких панелей будет заказным, так как возможности нашего производства практически неограниченные.

Новые стеновые СМЛ-панели  с полимерным покрытием имеют глянцевый вид, что придаёт им особый шик. Помимо этого глянцевая поверхность хорошо отражает свет, что делает любое помещение более светлым и визуально увеличивает его размер.

СМЛ-панели с глянцевым декором востребованы повсюду и  оптимально подходят для внутренней отделки общественных зданий, где имеется огромная проходимость посетителей и существуют повышенные требования к пожарной безопасности. Чаще всего они встречается в офисах, ТРЦ, медицинских учреждениях и других многочисленных помещениях, где для интерьерного декорирования используются именно негорючие отделочные материалы. Декор на СМЛ листе – это гарантия прохождения проверки на соответствие противопожарных требований.

Стеновые СМЛ-панели имеют одинаковые размеры и для их соединения используется специальный металлический (стальной, оцинкованный или окрашенный или алюминиевый) декоративный стыковочный профиль омега с углублением для монтажа, который значительно ускоряет отделочные работы и придает эстетический внешний вид готовому помещению. Приобрести декоративный профиль и необходимые комплектующие Вы также можете у нас.

С широким ассортиментом огнестойких СМЛ-панелей можно ознакомиться в нашем офисе по адресу: Глухоозерское шоссе, д. 1, корп. 2, лит. А, пом 2Н7.

Всегда рады сотрудничеству с Вами!

Корзина:

x

Ваше имя:

Вопрос:

E-mail или телефон для ответа (sms):