Санкт-Петербург, Глухоозерское ш., д. 1, корп. 2., Пн.-Пт. 9:00-18:00

E-mail: info@stroy-trast.ruпишите, мы обязательно Вам ответим!

+7 (812) 458-26-98
458-26-97, 458-26-99, +7 (962) 684-80-70
+7 (495) 481-41-97
филиал в г. Москва
Скачать
прайс-лист
Скачать
реквизиты
  • В Санкт-Петербурге открыт новый отгрузочный терминал для СМЛ и других листовых материалов

В Санкт-Петербурге открыт новый отгрузочный терминал для СМЛ и других листовых материалов

В Санкт-Петербурге открыт новый отгрузочный терминал для СМЛ и других листовых материалов

25.12.2017

Для удовлетворения растущего спроса на СМЛ и другие листовые материалы были значительно увеличены объёмы производства и открыт новый отгрузочный терминал для осуществления оперативной отгрузки готовой продукции.

Открытие нового терминала является весьма оправданным, так как количество заказов на СМЛ, листовые и древесно-плитные материалы увеличилось за последние несколько месяцев в два раза.  Благодаря открытию терминала значительно сократилось время отгрузочных работ, и таким образом увеличилась скорость доставки продукции на объекты заказчиков.

Рост потребительского спроса на СМЛ связан прежде всего с наличием ряда преимуществ данного продукта по сравнению с другими строительно-отделочными материалами. СМЛ можно смело отнести к строительному материалу нового поколения, потому что он обладает  непревзойденным свойствам по огнеупорности, влагостойкости, звукоизоляции. Тщательно подобранный химический состав обеспечивает СМЛ повышенную степень прочности. Он не поддается разрушению под воздействием грибков, гниению, противостоит появлению насекомых, что обеспечивает высокие санитарные характеристики.

Материал удобен при монтаже стен, перегородок, при отделке потолочных и стеновых поверхностей, колонн, плит, позволяет придать нужную форму криволинейной поверхности. На магниевые листы не оказывает заметного действия дистиллированная вода, фтористоводородная кислота любой концентрации, хромовая кислота, водные растворы фтористых солей и др. СМЛ панели не боятся едких щелочей, керосина, бензина, минеральных масел. При обработке поверхности стекломагниевых листов могут применяться различные виды шпаклѐвок, красок, клеев, поэтому они  долговечны в использовании и являются экологически чистыми.

Ознакомиться с образцами готовой продукции, приобрести или осуществить заказ, оформить доставку или уточнить размер возможной скидки можно в нашем офисе в Санкт-Петербурге по адресу:Глухозерское шоссе, д. 1, корп. 2, лит. А.

Получить ответы на все вопросы можно, позвонив по контактным телефонам нашим менеджерам по продажам или посредством электронной почты указанной в разделе "Контакты" на сайте компании.

Всегда рады сотрудничеству с Вами!

Корзина:

x

Ваше имя:

Вопрос:

E-mail или телефон для ответа (sms):