Санкт-Петербург, Глухоозерское ш., д. 1, корп. 2., Пн.-Пт. 9:00-18:00

E-mail: info@stroy-trast.ruпишите, мы обязательно Вам ответим!

+7 (812) 458-26-98
458-26-97, 458-26-99, +7 (962) 684-80-70
Скачать
прайс-лист
Скачать
реквизиты
  • Стеновые СМЛ — панели от СтройТраст — реализация Ваших идей в огнестойком качестве!

Стеновые СМЛ — панели от СтройТраст — реализация Ваших идей в огнестойком качестве!

Стеновые СМЛ — панели от СтройТраст — реализация Ваших идей в огнестойком качестве!

10.03.2017

Со всем богатым ассортиментом огнестойких СМЛ-панелей можно ознакомиться в нашем офисе.

В качестве отделочного огнестойкого материала СМЛ приобретает, в последнее время, все большую популярность, особенно покрытого цветными или текстурированными полимерными пленками. В особом тренде во внутренней отделке это СМЛ-панели, которые имеют одинаковые размеры и для соединения их используется специальный металлический стыковочный профиль омега с углублением для монтажа. Он не только ускоряет отделочные работы, но и придает эстетический внешний вид, так как смонтированный профиль еще закрывается окрашенной в тот же цвет заглушкой.

Компания СтройТраст постоянно расширяет виды предлагаемых на заказ СМЛ-панелей не только за счет богатства цветовой палитры RAL, но и с помощью различных текстур. Некоторые имитируют природные материалы: гранит, мрамор, малахит, дерево, кирпич и т. п. Другие покрытия абсолютно не имеют в природе аналогов.

Теперь в нашем офисе, расположенном в Санкт-Петербурге по адресу: Глухоозерское шоссе, д. 1, корп. 2, лит. А, пом 2Н7 Вы сможете ознакомиться со всеми вариантами покрытий и сделать правильный для себя выбор. Большая часть СМЛ-панелей поставляется только по предварительному заказу, однако некоторые варианты покрытий в малом объеме могут быть на нашем складе в Санкт-Петербурге. Пожалуйста, уточняйте.

СтройТраст работает с физическими и юридическими лицами независимо от приобретаемого или заказываемого объема. Осуществляем также распиловку и доставку оплаченных материалов за дополнительную плату. Её размер уточняйте у наших менеджеров по продажам по телефону и/или электронной почте, которые вы найдете в разделе "Контакты".

СМЛ-панели изготавливаются с использованием высококачественно СМЛ Харбин премиум+ 8 мм нашего производства .

Корзина:

x

Ваше имя:

Вопрос:

E-mail или телефон для ответа (sms):