Главный офис, г. Санкт-Петербург:
ул. Профессора Качалова, д. 9,
3 этаж, офис 309
+7 (812) 670-69-97
Филиалы: в г. Москва:
+7 (495) 481-41-97
г. Краснодар:
+7 (861) 203-46-98
г. Екатеринбург:
+7 (343) 318-21-47
График работы: Пн.-Пт. 9:00-18:00
Мы обязательно Вам ответим!

Стекломагниевый лист 3мм Премиум Плюс – пробные поставки

Стекломагниевый лист 3мм Премиум Плюс – пробные поставки

26.06.2018

На склад в Санкт-Петербург поступили пробные поставки стекломагниевого листа Премиум Плюс толщиной 3 мм, предназначенные как для оптовой, так и для розничной реализации.

СМЛ Премиум Плюс – более прочный по сравнению с Премиум и Стандарт - готовый отделочный материал. Отличительная особенность СМЛ Премиум Плюс по сравнению с листами класса Премиум – идеально гладкая поверхность, благодаря чему их можно сразу красить или оклеивать обоями без подготовительного оштукатуривания.

Тонкий стекломагниевый лист используется там, где необходимы одновременно высокая прочность конструкции, огнестойкие качества, малый вес конструкции. Чаще всего трех-миллиметровый лист применяется для изготовления потолков (в том числе в стандартных потолочных системах).

Тонкие листы гораздо легче гнутся, поэтому можно применять их для изготовления округлых фрагментов интерьера с малыми радиусами.

Повышенная прочность и водостойкость СМЛ Премиум Плюс обеспечивается за счет безводного способа изготовления.

Листы СМЛ Премиум Плюс благодаря своим высоким показателям технических характеристик находят широкую сферу применения. Идеально гладкая поверхность листов СМЛ Премиум Плюс не требует подготовки и готова к финишной отделке сразу после монтажа. При отделке можно использовать любые виды красок, клеев и других декоративных материалов.

Помимо наличия широкого ассортимента продукции мы осуществляем окраску СМЛ по палитре RAL, а также их покрытие цветными, текстурными и  рельефными акриловыми полимерными пленками по желанию заказчиков, производим распил материалов под нужные размеры и осуществляем быструю доставку товаров по оптимальным ценам  нашим автотранспортом.

Всех клиентов, ожидающих СМЛ Премиум Плюс 3 мм по предварительным заказам, просим связаться с нашими менеджерами по продажам.

Детально ознакомиться с образцами предлагаемой продукции можно в нашем офисе в Санкт-Петербурге по адресу: Глухоозерское шоссе, д. 1, корп. 2, лит. А, пом. 2Н7.

Фото продукции:

Корзина:

x

Ваше имя:

Вопрос:

E-mail или телефон для ответа (sms):