Главный офис, г. Санкт-Петербург:
ул. Профессора Качалова, д. 9,
3 этаж, офис 309
+7 (812) 670-69-97
Филиалы: в г. Москва:
+7 (495) 481-41-97
г. Краснодар:
+7 (861) 203-46-98
г. Екатеринбург:
+7 (343) 318-21-47
График работы: Пн.-Пт. 9:00-18:00
Мы обязательно Вам ответим!

Широкий выбор негорючих СМЛ панелей — в СтройТраст!

Широкий выбор негорючих СМЛ панелей — в СтройТраст!

13.04.2018

Компания СтройТраст, являясь производителем и поставщиком в РФ высококачественного стекло-магниевого листа (СМЛ), предлагает широкий спектр негорючих отделочных панелей на основе стекломагнезита.

В течение первого квартала 2018, благодаря плодотворному сотрудничеству с компанией WallEx, производителем отделочных стеновых и потолочных панелей, значительно расширен ассортимент предлагаемых нами окрашенных листов стекломагнезита.

Высочайшее качество магнезиальной основы наших листов и лакокрасочных покрытий, высокотехнологичные способы их нанесения от экспертов WallEx, позволяют нам предлагать идеальные негорючие отделочные решения на базе СМЛ, в том числе в форм-факторе стандартных листов гипсокартона. Монтаж окрашенного стекломагниевого листа осуществляется с помощью систем декоративных профилей, которые также имеются в широком ассортименте и могут быть окрашены в любые цвета по палитре RAL.

За последние два месяца значительно пополнилась и коллекция наших образцов в офисе СтройТраст. В том числе имеются образцы, выполненные по технологиям "высокий глянец", образцы акустических панелей.

Если Вам необходимо выполнить отделку помещения с повышенными требованиями по негорючести и пожарной безопасности, звоните и приезжайте к нам на Глухоозерское шоссе 1!

Корзина:

x

Ваше имя:

Вопрос:

E-mail или телефон для ответа (sms):