Главный офис, г. Санкт-Петербург:
ул. Профессора Качалова, д. 9,
3 этаж, офис 309
+7 (812) 670-69-97
Филиалы: в г. Москва:
+7 (495) 481-41-97
г. Краснодар:
+7 (861) 203-46-98
г. Екатеринбург:
+7 (343) 318-21-47
График работы: Пн.-Пт. 9:00-18:00
Мы обязательно Вам ответим!

Самый большой склад стекломагниевого листа в России

Самый большой склад стекломагниевого листа в России

23.03.2019

Согласно маркетинговым исследованиям, проведенным специалистами компании СтройТраст, наш склад СМЛ в Санкт-Петербурге является самым крупным на территории России.

В последние 2 года из-за возрастающего спроса объемы производства и поставок в Россию стекломагниевого листа, СМЛ Харбин значительно выросли. Так как компания СтройТраст является одним из ведущих производителей и поставщиков СМЛ в Россию, мы также вынуждены были нарастить и объемы складских запасов всех классов и толщин.

Стекломагниевый лист, как негорючий и огнезащитный листовой материал набирает должную известность и популярность не только в составе комплексных изделий, таких как двери или противопожарные преграды, но и в качестве самостоятельного отделочного материала.

Негативные отзывы, которые получил самый дешевый и низкокачественный стекломагнезитовый лист во время первых поставок недобросовестными компаниями в Россию, как альтернатива гипсокартону, постепенно забываются, и специалисты начинают доверять положительным откликам и применять СМЛ по его корректному назначению. Потребители уже стали отличать качество и классы листов, находя им соответствующее применение.

Заслуженную популярность набирают и негорючие смл-панели, которые также выпускает наша компания. Однако изготовление панелей происходит уже преимущественно на территории РФ, совместно с брендом WallEx.

Так как мы являемся одним из крупнейших поставщиков материала, наши цены на стекломагнезит, являются одними из самых выгодных в большинстве регионов страны, а условия для строительных и торгующих партнеров максимально привлекательными.

Будем рады обсудить условия оптовых поставок в нашем офисе по адресу Санкт-Петербург, ул. Профессора Качалова, д. 9, 3 этаж, офис 309, а также проконсультируем и продемонстрируем выдающиеся качества этого огнестойкого материала.

Розничные и мелкооптовые цены на СМЛ у нас также являются лучшими, так мы имеем и розничный отгрузочный терминал в Санкт-Петербурге.

Звоните: +7 (812) 670-69-97.

Корзина:

x

Ваше имя:

Вопрос:

E-mail или телефон для ответа (sms):