Санкт-Петербург, Глухоозерское ш., д. 1, корп. 2., Пн.-Пт. 9:00-18:00

E-mail: info@stroy-trast.ruпишите, мы обязательно Вам ответим!

+7 (812) 458-26-98
458-26-97, 458-26-99, +7 (962) 684-80-70
Скачать
прайс-лист
Скачать
реквизиты
  • Распродажа складских остатков СМЛ 8 мм Премиум — цены на сайте актуальные!

Распродажа складских остатков СМЛ 8 мм Премиум — цены на сайте актуальные!

Распродажа складских остатков СМЛ 8 мм Премиум — цены на сайте актуальные!

31.03.2017

Производим весеннюю "зачистку" склада. Распродаем складские остатки стекломагниевого листа всех классов в Санкт-Петербурге.

В преддверии нового теплого сезона компания СтройТраст производит распродажу со своего склада остатков СМЛ Харбин Премиум 8 мм от предыдущих партий. Торопитесь количество имеющихся на складе листов  ограничено и ежечасно сокращается. Наши цены, указанные на сайте, актуальны. В случае объемов, которые больше имеющихся на складе, отгрузка осуществляется исключительно под заказ.

Практически любые количества СМЛ, любой марки  и толщины  могут приобрести под заказ как физические, так и юридические лица. В случае заказа крупной партии можно рассчитывать на дополнительную скидку.

Наша компания не только продает СМЛ, но и производит его распил, окраску по палитре RAL и покрытие различными цветными, текстурными и рельефными полимерными пленками по предварительному заказу.

Производим также по договоренности за дополнительную плату доставку СМЛ нашим клиентам и заказчикам.

В случае желания ознакомиться с образцами продаваемой продукции ждем Вас в нашем офисе в Санкт-Петербурге по адресу: Глухоозерское шоссе, д. 1, корп. 2, лит. А, пом 2Н7  Пн-Пт с 9 до 18 часов, кроме Сб  и Вс.

Кроме обычного СМЛ, окрашенного или покрытого полимерными пленками, предлагаем также специальные декоративные отделочные панели, а также монтажный профиль для них. Более подробно об данных панелях и по любой другой информации обращайтесь по контактным телефонам и /или электронной почте.

Корзина:

x

Ваше имя:

Вопрос:

E-mail или телефон для ответа (sms):