Санкт-Петербург, Глухоозерское ш., д. 1, корп. 2., Пн.-Пт. 9:00-18:00

E-mail: info@stroy-trast.ruпишите, мы обязательно Вам ответим!

+7 (812) 458-26-98
458-26-97, 458-26-99, +7 (962) 684-80-70
Скачать
прайс-лист
Скачать
реквизиты

Предлагаем окрашенный СМЛ и СМЛ под окраску

Предлагаем окрашенный СМЛ и СМЛ под окраску

10.11.2016

Компания СтройТраст предлагает стекломагниевый лист предназначенный для окраски, так и окрашенный по выгодным ценам.

Окрашенный СМЛ удобен для применения во внутренней отделке зданий и сооружений. На стекломагнезитовый лист наносят тонкие органические покрытия на основе акрила, которые также являются влагостойкими и защищают сам стекломагнезит от влаги. Таким поверхностям может быть придан необходимый цвет по палитре RAL и создан также определенный рельеф имитирующий, например, природный камень.

Окраска СМЛ осуществляется исключительно по предварительному заказу покупателя с согласованием цвета, нужной текстуры и/или рельефа.

Компания также может предложить непосредственно со склада в Санкт-Петербурге наиболее часто востребованные виды окрашенного стекломагниевого листа - цвета молочный и бежевый, а также стекломагнезитовый лист покрытый глянцевой пленкой с отсутствием текстуры.

Так как компания СтройТраст является производителем, то цены на окрашенный СМЛ достаточно низкие и привлекательные.

Одним из преимуществ окрашенного СМЛ является отсутствие в  необходимости последующей обработки поверхности СМЛ и придание ей привлекательного внешнего вида. По своей сути СМЛ является отделочным материалом.

Среди объектов применения Стекломагнезита могут быть:

  • коммерческие помещения, офисы и залы предполагающие оригинальный дизайн;
  • отделка помещений с требованиями к повышенной огнестойкости (аварийные выходы, лестницы, помещения больниц и эвакуационные проходы);
  • помещения с большой проходимостью людей такие как станции метро, банки и . т. п.

Может быть окрашен СМЛ практически любой  толщины. Для выбора нужного варианта рекомендуем посетить наш офис  по адресу: СПб, Глухоозерское шоссе д. 1. Здесь наши менеджеры помогут, если Вам нужна будет консультация и/или необходимость в оформлении заказа.

Если размеры стандартных листов окажутся неподходящими, то Вы также можете воспользоваться услугой по их  распиловке.

Продажа окрашенного СМЛ осуществляется как юридическим, так и физическим лицам в не зависимости от объема заказа. При больших объемах компания СтройТраст может предоставить дополнительную скидку. Её размер предварительно согласовывайте с нашими менеджерами.

В ассортименте предлагаемой продукции компания СтройТраст имеет также СМЛ 8 мм Харбин премиум+ под окраску (недекорированный) 8х1220х2440 и СМЛ 10 мм Харбин премиум+ под окраску (недекорированный) 10х1220х2440, который может быт окрашен самостоятельно.

Все интересующие вопросы можно задать менеджерам компании СтройТраст по телефонам или электронной почте.

Ждем Вас и Ваших заказов и рады будем видеть в числе наших постоянных клиентов.

Корзина:

x

Ваше имя:

Вопрос:

E-mail или телефон для ответа (sms):