Санкт-Петербург, Глухоозерское ш., д. 1, корп. 2., Пн.-Пт. 9:00-18:00

E-mail: info@stroy-trast.ruпишите, мы обязательно Вам ответим!

+7 (812) 458-26-98
458-26-97, 458-26-99, +7 (962) 684-80-70
Скачать
прайс-лист
Скачать
реквизиты
  • Поступление решений для отделки мест общего пользования и домов

Поступление решений для отделки мест общего пользования и домов

Поступление решений для отделки мест общего пользования и домов

21.11.2016

На склад компании СтройТраст прибыла новая партия и заказы клиентов на СМЛ предназначенный для окраски, окрашенный, текстурированный и рельефный стекломагниевый лист.

Рады сообщить, что наш склад в Санкт-Петербурге пополнился стекломагниевым листом предназначенный в первую очередь под отделку помещений  общего использования, а также жилых домов. Одновременно  с данным материалом поступили дополнительные объемы стекломагниевого листа, специально окрашенного для наших заказчиков и стекломагнезит покрытый текстурированными специальными полимерными пленками на основе акрила. Дополнительно был выполнен заказ на производство рельефного СМЛ имеющего рельефную структуру природного камня для отделки помещений и внешних фасадов домов.

В соответствии с пожеланиями заказчиков часть заказов была подвергнута распиловке, отгружена и доставлена на место строительства или ремонта.

Изготовление, окраска,  СМЛ выполняется только по предварительному заказу покупателя. Согласование цвета, нужной текстуры и/или рельефа осуществляется дополнительно.

Предлагаем также с нашего склада в Санкт-Петербурге особо востребованные виды окрашенного СМЛ имеющего цвета молочный и бежевый. Имеется также стекломагнезитовый лист, покрытый глянцевой пленкой без какой-либо текстуры.

СМЛ покрытый полимерными пленками может быть использован в помещениях с высокой влажностью, а окрашенный может быть употреблен, где необходим высокий уровень пожаробезопасности и одновременно эстетический вид.

Компания СтройТраст окрашивает СМЛ практически любой толщины с использованием палитры RAL .

Нужный материал можно выбрать на выставке в офисе компании СтройТраст  по адресу: СПб, Глухоозерское шоссе д. 1.

Менеджеры готовы Вам помочь в любых вопросах относительно выбора и заказа.

Все ассортимент СМЛ предлагается приобрести физическим и юридическим лицам в любом объеме. Большая партия заказа подразумевает возможность получение дополнительной скидки от компании СтройТраст. Величина её строго оговаривается с нашими менеджерами.

На текущий момент в ассортименте:

СМЛ 8 мм Харбин премиум+ под окраску (недекорированный) 8х1220х2440;

СМЛ 10 мм Харбин премиум+ под окраску (недекорированный) 10х1220х2440;

На Ваши вопросы с удовольствием ответят наши менеджеры по телефонам или электронной почте.

Корзина:

x

Ваше имя:

Вопрос:

E-mail или телефон для ответа (sms):