Санкт-Петербург, Глухоозерское ш., д. 1, корп. 2., Пн.-Пт. 9:00-18:00

E-mail: info@stroy-trast.ruпишите, мы обязательно Вам ответим!

+7 (812) 458-26-98
458-26-97, 458-26-99, +7 (962) 684-80-70
Скачать
прайс-лист
Скачать
реквизиты
  • Поступление стекломагниевого листа Харбин премиум 8 мм на склад в СПб

Поступление стекломагниевого листа Харбин премиум 8 мм на склад в СПб

Поступление стекломагниевого листа Харбин премиум 8 мм на склад в СПб

24.01.2017

Первое поступление в 2017 году крупной партии СМЛ изготовленной на новом производстве в Китае.

Рады сообщить, что на склад компании СтройТраст поступила крупная партия стекломагниевого листа Харбин Строительный Премиум 8 мм, который является одним из самых востребованных листовых строительных (отделочных) материалов, продаваемых нашей компанией.

Также в данной партии поступил СМЛ Харбин Премиум+ 8 мм, который стал вторым по популярности листовым материалом, производимым и продаваемым нашей компанией.

Этой популярности стекломагниевый лист марки Харбин Премиум+ обязан гладкости специально отшлифованной поверхности, благодаря которой данный СМЛ идеально подходит для последующей окраски специальными дисперсионными красками на основе акрила, нанесением пленок и покрытий. Окрашенные панели и листы используются для внутренней и отчасти внешней отделки (например при обшивке балконов и лоджий застройщиками многоквартирных домов).

Всех заинтересованных в приобретении этих и других марок стекломагниевого листа, имеющихся в ассортименте толщин, предлагаем посетить наш офис по адресу: Санкт-Петербург, Глухоозерское шоссе, д. 1, корп. 2, лит. А, пом 2Н7 и ознакомиться с образцами. По всем интересующим Вас вопросам ответят наши менеджеры по продажам.

Вы также можете получить консультации и приобрести нашу продукцию, позвонив по контактным телефонам или отправив письмо по нашему электронному адресу info@stroy-trast.ru.

Корзина:

x

Ваше имя:

Вопрос:

E-mail или телефон для ответа (sms):