Главный офис, г. Санкт-Петербург:
ул. Профессора Качалова, д. 9,
3 этаж, офис 309
+7 (812) 670-69-97
Филиалы: в г. Москва:
+7 (495) 481-41-97
г. Краснодар:
+7 (861) 203-46-98
г. Екатеринбург:
+7 (343) 318-21-47
График работы: Пн.-Пт. 9:00-18:00
Мы обязательно Вам ответим!
  • Покупка бренда Armstrong компанией Knauf — Что станет с самыми популярными подвесными потолками?!

Покупка бренда Armstrong компанией Knauf — Что станет с самыми популярными подвесными потолками?!

Покупка бренда Armstrong компанией Knauf — Что станет с самыми популярными подвесными потолками?!

29.07.2018

В начале 2018 известный германский концерн Knauf приобрел производства и другие активы одного из самых известных брендов подвесных потолком Armstrong на территориях России и Евросоюза.

Не секрет, что компания Knauf также в течение многих лет являлась крупным поставщиком высококачественных систем подвесных потолков Knauf AMF, то есть, прямым конкурентом Американской компании Armstrong.

Что теперь станет с этими популярными потолочными системами вызывает большой запрос у снабженцев.

На начало августа сложившаяся ситуация на рынке подвесных потолков осталась прежней. Потолочные системы Armstrong продолжают выпускаться и поставляться на рынки России и Европы под прежними марками и сохраняют свои спецификации и технические характеристики, несмотря на смену владельца.

Однако, в некоторых проектных решениях, где раньше фигурировали потолочные системы Армстронг, появились ссылки о возможности применения систем Knauf и AMF.

Ранее считалось, что потолочные системы АМФ выгодно применять в тех случаях, когда требуются особые огнестойкость и пожаробезопасность или интересные дизайн-решения.

В связи с изменением владельцев производств, в течение первых месяцев лета, внимание покупателей и технических специалистов по снабжению стало чаще концентрироваться и на эконом-сегменте подвесных потолков АМФ (серия Экомин).

Основными преимуществами, привлекающими внимание, стали крайне доступная, даже не смотря на экономическую ситуацию и курсы валют, цена. Также важным фактором является страна происхождения потолков AMF - Германия. Действительно, все производства плит и комплектующих находятся на территории баварских просторов, а персонал тщательно отбирается управлением предприятий, так как уровень оплаты труда на предприятиях очень высокий с учетом автоматизации производственных циклов и небольшой численностью.

Линейки подвесных потолков Армстронг также выпускаюся с прежним отличным качеством и производства локализованы в РФ, поэтому уровень цен также является крайне выгодным.

К чему приведет такая конкуренция? Ответит время!

Корзина:

x

Ваше имя:

Вопрос:

E-mail или телефон для ответа (sms):