Главный офис, г. Санкт-Петербург:
ул. Профессора Качалова, д. 9,
3 этаж, офис 309
+7 (812) 670-69-97
Филиалы: в г. Москва:
+7 (495) 481-41-97
г. Краснодар:
+7 (861) 203-46-98
г. Екатеринбург:
+7 (343) 318-21-47
График работы: Пн.-Пт. 9:00-18:00
Мы обязательно Вам ответим!

Первые партии СМЛ с нового производства ООО СтройТраст

Первые партии СМЛ с нового производства ООО СтройТраст

14.11.2016

ООО СтройТраст: поступили новые объемные партии высококачественного стекломагниевого листа с нового производства.

В понедельник 14 ноября на склад в Санкт-Петербурге поступил СМЛ с новых производств.  Поступивший стекломагниевый лист отвечает всем требованиям по качеству и полностью соответствует техническим характеристикам СМЛ марки Харбин (Строительный).

В поставляемом ассортименте,  на текущий момент, компания СтройТраст предлагает следующие листы стекломагнезита:

Хотим указать на отличия в СМЛ премиум и премиум+. При использовании СМЛ Харбин премиум+ сразу же возможна покраска, а для СМЛ Харбин премиум требуется либо предварительная обработка поверхности листов для покраски, либо использование под плитку, текстурированную краску. Учитывайте данные особенности при своем выборе и заказе!

Компания СтройТраст по предварительной договоренности с заказчиками осуществляет покраску акриловыми красками или нанесение соответствующих акриловых полимерных пленок на поверхность листов Харбин премиум+ в соответствии с палитрой RAL.

Вся заказанная у нас продукция может быть распилена в соответствии с заданными размерами.

Также возможно осуществление доставки до места проведения строительных работ всего или части заказанного товара по предварительной договоренности.

Ознакомиться с образцами продукции, а также сделать заказ можно в нашем офисе расположенном по адресу : СПб, Глухоозерское шоссе д. 1.

Менеджеры компании помогут Вам в правильном выборе товара и в выборе спектра предоставляемых нами услуг.

Компания СтройТраст работает со всеми клиентами. Вне зависимости физическое или это лицо или юридическое. Не имеет также значение и объем заказываемого или приобретаемого товара. Большие объемы товара, приобретаемые у нас, физическими лицами могут быть приобретены по оптовым ценам.

Достаточно крупный заказ может позволить Вам дополнительно сэкономить, так как на него действует дополнительная скидка. Возможность получения дополнительной скидки уточняйте у наших менеджеров по продажам.

Все интересующие вопросы можно задать находясь, непосредственно в нашем офисе, по телефону, а также по электронной почте.

Готовы выполнить все Ваши заказы!

Корзина:

x

Ваше имя:

Вопрос:

E-mail или телефон для ответа (sms):