Санкт-Петербург, Глухоозерское ш., д. 1, корп. 2., Пн.-Пт. 9:00-18:00

E-mail: info@stroy-trast.ruпишите, мы обязательно Вам ответим!

+7 (812) 458-26-98
458-26-97, 458-26-99, +7 (962) 684-80-70
Скачать
прайс-лист
Скачать
реквизиты
  • Партия СМЛ готовится к погрузке и отправке в Санкт-Петербург

Партия СМЛ готовится к погрузке и отправке в Санкт-Петербург

Партия СМЛ готовится к погрузке и отправке в Санкт-Петербург

16.01.2017

На заводе в Китае готовится к отгрузке и отправке непосредственно в Санкт-Петербург железнодорожным транспортом крупная партия СМЛ.

Первая в этом году партия СМЛ  упаковывается и концентрируется на складах готовой продукции для погрузки и транспортировки железнодорожным транспортом из КНР в конечный пункт назначения Санкт-Петербург.

Среди подготавливаемой к отгрузке продукции присутствуют большие объемы СМЛ Харбин Строительный (премиум) 6 мм, СМЛ Харбин Строительный (премиум) 8 мм и СМЛ Харбин Строительный (премиум) 10 мм как наиболее востребованные виды применяемого в строительстве и отделке СМЛ из-за их высокого качества и низкой стоимости. Также в список отравляемого попали листы марки Харбин премиум+. Среди них наибольшей популярностью пользуется СМЛ Харбин премиум+ 8 мм и СМЛ Харбин премиум+ 10 мм, а также в малых объемах СМЛ Харбин премиум+ 6 мм.  Листы марки Харбин премиум+ толщиной 10 мм применяют часто для внешней отделки, а листы 8 и 6 мм для внутренней. СМЛ марки Харбин премиум+ специально шлифуется, что позволяет производить их окраску.

Всех клиентов сделавших заказ в Санкт-Петербурге о поступлении данной партии известят наши менеджеры по продажам и также согласуют дату и время доставки, если таковая была заказана.

Ознакомиться с образцами поступающей продукции можно непосредственно в Санкт-Петербурге посетив наш офис по адресу: Глухоозерское шоссе, д. 1, корп. 2, лит. А, пом. 2Н7. По имеющимся вопросам наши менеджеры консультируют по телефону в рабочее время, а также по электронной почте.

Корзина:

x

Ваше имя:

Вопрос:

E-mail или телефон для ответа (sms):