Санкт-Петербург, Глухоозерское ш., д. 1, корп. 2., Пн.-Пт. 9:00-18:00

E-mail: info@stroy-trast.ruпишите, мы обязательно Вам ответим!

+7 (812) 458-26-98
458-26-97, 458-26-99, +7 (962) 684-80-70
Скачать
прайс-лист
Скачать
реквизиты
  • Ожидается новое поступление стекломагнезита 8 и 10 мм на склад в СПб

Ожидается новое поступление стекломагнезита 8 и 10 мм на склад в СПб

Ожидается новое поступление стекломагнезита 8 и 10 мм на склад в СПб

30.01.2017

В начале февраля на склад компании СтройТраст поступит новая крупная партия СМЛ. Поторопитесь распродаем остатки по выгодным ценам.

В начале февраля ожидается крупное поступление стекломагнезита толщиной 8 и 10 мм на склад в СПб. Объемы, находившиеся на складе, были стремительно раскуплены нашими покупателями ввиду того, что большая часть СМЛ поступившая в январе месяце была приобретена по предварительным заказам наших клиентов. Фактически прошлое поступление раскупили еще до того как погрузчик поднялся в вагон для разгрузки. На текущий момент имеется минимальное количество СМЛ Харбин Строительный премиум 8 мм и СМЛ Харбин Строительный премиум 10 мм, запасы которых стремительно уменьшаются, поторопитесь с приобретением по выгодным ценам!

Информируем наших клиентов, сделавших предварительные заказы, что Вам необходимо будет связаться с нашими менеджерами по продажам в первой декаде февраля для осуществления возможности вывоза товара собственным автотранспортом или для уточнения даты и времени доставки нашим.

Для удобства частных лиц, приобретающих СМЛ в розницу, у нас действует услуга по распиловки приобретаемого листа до необходимых заказчику размеров за дополнительную плату.

Ждем Вас также у нас в офисе на Глухоозерском шоссе, д. 1, корп. 2, лит. А, пом 2Н7, где вы сможете выбрать подходящий Вам материал из представленных образцов на нашей выставке. На все возможные вопросы ответят наши менеджеры по продажам.

Ждем Вас.

Корзина:

x

Ваше имя:

Вопрос:

E-mail или телефон для ответа (sms):