Санкт-Петербург, Глухоозерское ш., д. 1, корп. 2., Пн.-Пт. 9:00-18:00

E-mail: info@stroy-trast.ruпишите, мы обязательно Вам ответим!

+7 (812) 458-26-98
458-26-97, 458-26-99, +7 (962) 684-80-70
Скачать
прайс-лист
Скачать
реквизиты

Производство окрашенного СМЛ по заказу из Владивостока

Производство окрашенного СМЛ по заказу из Владивостока

12.12.2016

Несмотря на то, что наш офис находится в Санкт-Петербурге, мы осуществляем поставки продукции по всей России и даже в Дальневосточный федеральный округ РФ!

Производство стекломагниевого листа компании СтройТраст в КНР начало выполнение крупного заказа на окраску промышленным способом СМЛ 8 мм Харбин премиум+ и СМЛ 10 мм Харбин премиум+.

 

Под окраску используются листы стекломагнезита только марки премиум+ из-за его качества поверхности, которая предварительно шлифуется с помощью специального шлифовального оборудования.

После такой обработки поверхность становиться более гладкой и на нее уже можно наносить либо полимерные пленки на основе акрила, либо красить дисперсионными красками по палитре RAL.

Причем полимерные пленки могут иметь рельеф, который похож по структуре на дерево или природный камень.

Также поверхность СМЛ может быть покрыта CPL пластиком, который по своей структуре напоминает ламинат и применяется, например, при производстве межкомнатных дверей.

После окраски и нанесения декоративно-защитных покрытий  весь СМЛ будет упакован, отгружен на склад готовой продукции и затем отправлен по железной дороге на Дальний восток.

 

Корзина:

x

Ваше имя:

Вопрос:

E-mail или телефон для ответа (sms):