Главный офис, г. Санкт-Петербург:
ул. Профессора Качалова, д. 9,
3 этаж, офис 309
+7 (812) 670-69-97
Филиалы: в г. Москва:
+7 (495) 481-41-97
г. Краснодар:
+7 (861) 203-46-98
г. Екатеринбург:
+7 (343) 318-21-47
График работы: Пн.-Пт. 9:00-18:00
Мы обязательно Вам ответим!

Новые образцы фольгированных декоративных СМЛ-панелей НГ

Новые образцы фольгированных декоративных СМЛ-панелей НГ

06.06.2018

Спешим сообщить Вам о появлении новинок в ассортименте нашей продукции, а именно о поступлении в продажу фольгированных декоративных СМЛ панелей НГ с комбинированным покрытием.

Компания «СтройТраст» постоянно стремится не только улучшать качество своей продукции, но и расширять свой ассортимент и удивлять клиентов эксклюзивными новинками. К таковым относятся декоративные фольгированные   СМЛ-панели НГ . Фольгированная поверхность данных панелей отражает инфракрасные лучи, сохраняет тепло и значительно увеличивает предел огнестойкости. Фольгированные СМЛ-панели НГ также покрываются различными лакокрасочными материалами, что придает им дополнительный блеск и привлекательность.

Помимо этого мы предлагаем широкий спектр других высококачественных негорючих стеновых СМЛ-панелей для внутренней отделки помещений, к которым предъявляются особые требования по пожарной безопасности.

Негорючесть панелей из СМЛ особенно актуальна при отделке помещений, где присутствуют массовые скопления людей, например, торговых и бизнес центров, медицинских, культурных и детских учреждений, а также других мест с повышенными требованиями к уровню негорючести отделочных материалов.

Также для монтажа негорючих стеновых и потолочных панелей имеется в продаже декоративный профиль.

Для получения более подробной информации звоните по  контактным телефонам и /или пишите на электронную почту.

С образцами всей продукции Вы можете ознакомиться в нашем офисе по адресу: Санкт-Петербург, Глухоозерское шоссе, д. 1, корп. 2, лит. А, пом. 2Н7.

Фото продукции:

Корзина:

x

Ваше имя:

Вопрос:

E-mail или телефон для ответа (sms):