Главный офис, г. Санкт-Петербург:
Глухоозерское ш., д. 1, корп. 2.
+7 (812) 458-26-97 +7 (812) 458-26-98 +7 (812) 458-26-99
Филиалы: в г. Москва:
+7 (495) 481-41-97
г. Краснодар:
+7 (861) 203-46-98
г. Екатеринбург:
+7 (343) 318-21-47
График работы: Пн.-Пт. 9:00-18:00
Мы обязательно Вам ответим!
  • Новые декоры в линейке окрашенного стекло-магниевого листа от СтройТраст

Новые декоры в линейке окрашенного стекло-магниевого листа от СтройТраст

Новые декоры в линейке окрашенного стекло-магниевого листа от СтройТраст

03.03.2017

Компания СтройТраст расширяет ассортимент декоративных СМЛ - панелей и представляет новые декоры "под натуральный камень".

Мы не только расширяем и наращиваем объемы производства, стремясь удовлетворить спрос на неокрашенный стекломагниевый лист, но и увеличиваем ассортимент продаваемой продукции, особенно той, которая имеет высокий и постоянный спрос.

В последний год, окрашенный СМЛ, который часто применяется во внутренней отделке помещений, стал часто заменяться готовыми декоративными СМЛ-панелями. Требуется не однотонный лист по палитре RAL, а именно панели с несложным и повторяющимся рисунком, а зачастую даже имел бы рельефный рисунок.

В декабре, по заказу одного из наших клиентов, была выпущена крупная партия декоративных панелей с текстурами различных оттенков мрамора.

Партия была выпущена непосредственно на производстве в КНР, распилена под необходимый размер монтажных панелей, для соединения с помощью стыковочного профиля.

Полученный результат превзошел даже ожидания самого клиента, и поэтому было принято решение пополнить постоянны ассортимент панелей данными декорами.

Для заказа СМЛ или готовых окрашенных панелей, обращаетесь к нашим менеджерам по продажам по телефонам и/или электронной почте.

Ознакомиться более детально с образцами можно с понедельника по пятницу с 9 часов до 18 на выставке образцов в нашем офисе в Санкт-Петербурге, который расположен по адресу: Глухоозерское шоссе, д. 1, корп. 2.

Компания СтройТраст работает с физическими и юридическими лицами по наличному и безналичному расчету.  Сроки отгрузки с нашего склада зависят от заказываемого Вами вида СМЛ и его наличия.

При больших объемах заказа сроки отгрузки и индивидуальные ценовые предложения согласовываются нашими менеджерами.

Корзина:

x

Ваше имя:

Вопрос:

E-mail или телефон для ответа (sms):