Главный офис, г. Санкт-Петербург:
ул. Профессора Качалова, д. 9,
3 этаж, офис 309
+7 (812) 670-69-97
Филиалы: в г. Москва:
+7 (495) 481-41-97
г. Краснодар:
+7 (861) 203-46-98
г. Екатеринбург:
+7 (343) 318-21-47
График работы: Пн.-Пт. 9:00-18:00
Мы обязательно Вам ответим!
  • Новые декоративные негорючие СМЛ панели с текстурированными покрытиями

Новые декоративные негорючие СМЛ панели с текстурированными покрытиями

Новые декоративные негорючие СМЛ панели с текстурированными покрытиями

16.07.2018

На склад в Санкт-Петербург поступила крупная партия очередных новинок, а именно декоративных противопожарных СМЛ панелей с текстурированными покрытиями. В связи с этим активно принимаются заказы на данный вид панелей на оптимально выгодных ценовых условиях.

Масштабный выпуск декоративных противопожарных панелей с текстурированными покрытиями начался в начале текущего года. Спрос на данную продукцию увеличивался с каждым месяцем. Поэтому очередная партия СМЛ панелей по объёму значительно превышает предыдущие и предназначена как для розничной и оптовой реализации, так и для отгрузки по имеющимся заказам и предварительной договоренности.

Всех клиентов, ожидающих заказы на  декоративные негорючие СМЛ панели с текстурированными покрытиями, просим связаться с нашими менеджерами по продажам для уточнения времени отгрузки.

С более подробной информацией о многочисленных преимуществах использования  негорючих стеновых панелей с текстурированными покрытиями  для отделки помещений Вы можете ознакомиться на сайте компании «СтройТраст».

Для соединения стеновых СМЛ панелей  применяется специальный металлический декоративный профиль, посредством которого отделочные работы выполняются в самые минимальные сроки. Весь ассортимент стыковочного профиля также представлен на нашем сайте.

Приглашаем Вас посетить наш офис по адресу: Санкт-Петербург, Глухоозерское шоссе, д. 1, корп. 2, лит. А, пом. 2Н7. Здесь Вы получите любую детальную информацию о продукции и ознакомитесь со всеми образцами нашего ассортимента.

Корзина:

x

Ваше имя:

Вопрос:

E-mail или телефон для ответа (sms):