Санкт-Петербург, Глухоозерское ш., д. 1, корп. 2., Пн.-Пт. 9:00-18:00

E-mail: info@stroy-trast.ruпишите, мы обязательно Вам ответим!

+7 (812) 458-26-98
458-26-97, 458-26-99, +7 (962) 684-80-70
Скачать
прайс-лист
Скачать
реквизиты

Новинка — окрашенные негорючие потолочные СМЛ-панели

Новинка — окрашенные негорючие потолочные СМЛ-панели

25.08.2017

Представляем новинку - потолочные панели из СМЛ! Это - огнестойкие потолочные решения, имеющие привычный способ монтажа и геометрические размеры.

Дорогие друзья!

Наша компания рада предложить Вам новый вид продукции на основе негорючего СМЛ. Это - потолочные панели из стекломагнезита, которые могут быть окрашены в любой нужный Вам цвет по палитре RAL.

Панели представляют собой СМЛ Харбин премиум+ 6 мм или СМЛ Харбин премиум 6 мм с размерами сторон 600x600 мм и/или 600x1200 мм.

В случае необходимости и по предварительной договоренности потолочные стекломагнезитовые листовые панели могут быть и большей толщины в соответствии с выше указанными размерами. Цвет также оговаривается с заказчиком заранее.

Ознакомиться с предлагаемыми вариантами СМЛ можно в нашем Санкт-Петербургском офисе, который расположен по адресу: Глухоозерское шоссе, д. 1, корп. 2, лит. А, пом 2Н7. Пожалуйста время визита согласовывайте с нашими менеджерами по продажам.

Подвесные потолки с использованием потолочных панелей пользуются большой популярностью, особенно в коммерческих, административных и офисных помещениях.

В основном потолочные СМЛ-панели удобно использовать в помещениях, где предъявляются высокие требования к пожаробезопасности и влагостойкости.

Панели на основе гипса обладают определенной огнестойкостью, но что касается влагостойкости, то тут панели на основе СМЛ могут дать им фору.

Не редки случаи использования потолочных панелей из пластика, они обладают 100% влагостойкостью, но вот в отношении огнестойкости они во многих помещения не могут быть применены по соответствующим требованиям пожарной безопасности.

В случае применения СМЛ-панелей "убиваются два зайца одновременно", что в ряде случаев идеально вписывается в жесткие требования заказчика.

Принимаем заказы на выгодных условиях. По любым вопросам обращайтесь к нашим менеджерам по контактным телефонам и/или электронной почте.

Корзина:

x

Ваше имя:

Вопрос:

E-mail или телефон для ответа (sms):