Санкт-Петербург, Глухоозерское ш., д. 1, корп. 2., Пн.-Пт. 9:00-18:00

E-mail: info@stroy-trast.ruпишите, мы обязательно Вам ответим!

+7 (812) 458-26-98
458-26-97, 458-26-99, +7 (962) 684-80-70
Скачать
прайс-лист
Скачать
реквизиты
  • Негорючие СМЛ панели под мрамор — новинка в ассортименте СтройТраст!

Негорючие СМЛ панели под мрамор — новинка в ассортименте СтройТраст!

Негорючие СМЛ панели под мрамор — новинка в ассортименте СтройТраст!

27.02.2017

Представляем новинку в нашем ассортименте - негорючие декоративные СМЛ панели с имитацией под мрамор!

В последнее время СМЛ набирает все большую популярность и связано это не только с ценой на него, она достаточно невелика по сравнению с гипсокартонном, но с  его некоторыми свойствами. Конечно же, главными преимуществами является устойчивость к огню, а также к влаге.  Но СМЛ имеет неоспоримое преимущество в гибкости, что позволяет  использовать его для отделки криволинейных поверхностей. Такое при применении гипсокартонна затруднительно, а зачастую просто не возможно.

При использовании стекломагниевого листа с текстурным или рельефным полимерным покрытием не требуется последующая штукатурка и/или покраска. На ряду СМЛ применяются еще и декоративные негорючие (противопожарные) стеновые панели из СМЛ, ускоряющие монтаж.

Компания СтройТраст расширяет производство и ассортимент таких панелей в связи с увеличением спроса.

Теперь такие панели еще выпускаются и с текстурой  напоминающей мрамор. Такая текстура позволит  осуществить «облицовку» не только внутри помещения, но и в случае необходимости и/или желания провезти «облицовку» и внешних стен, отделка которых мрамором практически не применятся. Отделочный материал в этом случае обойдется еще и значительно дешевле, чем оригинальный камень.

Для отделки СМЛ панелями применяется  металлический профиль стыковочный омега с углублением для монтажа, который может быть окрашен по палитре RAL в любой цвет, а также не иметь никакого покрытия.

Ознакомиться с образцами таких панелей можно Пн-Пт  с 10 до 18 часов в нашем офисе по адресу: СПб, Глухоозерское шоссе, д. 1, корп. 2, лит. А, пом 2Н7.

Компания СтройТраст работает как с физическими, так и с юридическими лицами и при этом объем приобретаемой и заказываемой продукции может быть любым.

Проводим распиловку и доставку СМЛ за дополнительную плату и по предварительной договоренности.

Получить исчерпывающую информацию Вы можете по нашим контактным телефонам и/или электронной почте.

Корзина:

x

Ваше имя:

Вопрос:

E-mail или телефон для ответа (sms):