Главный офис, г. Санкт-Петербург:
ул. Профессора Качалова, д. 9,
3 этаж, офис 309
+7 (812) 670-69-97
Филиалы: в г. Москва:
+7 (495) 481-41-97
г. Краснодар:
+7 (861) 203-46-98
г. Екатеринбург:
+7 (343) 318-21-47
График работы: Пн.-Пт. 9:00-18:00
Мы обязательно Вам ответим!
  • Напоминаем! Выгодно купить негорючие панели можно в СтройТраст!

Напоминаем! Выгодно купить негорючие панели можно в СтройТраст!

Напоминаем! Выгодно купить негорючие панели можно в СтройТраст!

09.07.2019

Компания СтройТраст является одним из крупных российских производителей и поставщиков в РФ негорючего стекломагниевого листа. Хотим напомнить, что также мы осуществляем его окраску и производство противопожарных панелей, а также других изделий из СМЛ.

Стекломагниевый лист уже в течение многих лет является одним из основных листовых материалов, применяющихся при отделке помещений, к которым предъявляются особые требования по пожарной безопасности, так как обладает классом НГ, а кроме того сохраняет высокую прочность при нагревании и не выделяет вредных веществ и веществ, вызывающих задымление.

На безе стеломагнезита выпускаются и декоративные противопожарные панели для отделки помещений, потолочные панели для подвесных систем, акустические панели и сегменты огнестойких дверей и преград.

Негорючие панели чаще всего монтируются с помощью декоративных монтажных профилей. Также применяется и классическая отделка самим стекломагнезитом с последующей окраской (во многом аналогичная ГКЛ).

Компания СтройТраст напоминает, что совместно с производством негорючих панелей Wallex, выпускающихся на основе нашего СМЛ, мы готовы произвести и поставить необходимые объемы декоративных отделочных панелей НГ с широким спектром покрытий и окрашиванием акриловыми красками (пленками).

По вопросам приобретения продукции и ознакомления с образцами обращайтесь в офис компании СтройТраст по адресу Санкт-Петербург, ул. Профессора Качалова, д. 9, 3 этаж, офис 309, тел. +7 (812) 670-69-97. Для региональных покупателей в шапке сайта указаны местные телефоны.

Корзина:

x

Ваше имя:

Вопрос:

E-mail или телефон для ответа (sms):