Главный офис, г. Санкт-Петербург:
Глухоозерское ш., д. 1, корп. 2.
+7 (812) 458-26-97 +7 (812) 458-26-98 +7 (812) 458-26-99
Филиалы: в г. Москва:
+7 (495) 481-41-97
г. Краснодар:
+7 (861) 203-46-98
г. Екатеринбург:
+7 (343) 318-21-47
График работы: Пн.-Пт. 9:00-18:00
Мы обязательно Вам ответим!
  • Напоминаем, СМЛ — отличный листовой материал не только для окраски!

Напоминаем, СМЛ — отличный листовой материал не только для окраски!

Напоминаем, СМЛ — отличный листовой материал не только для окраски!

28.03.2017

Сообщаем ожидающих, что на наш склад в Санкт-Петербурге поступила новая партия листов стекломагнезита класса премиум.

С одного из наших производств поступила крупная партия высококачественного СМЛ Харбин премиум 8 мм, а также в относительно малом количестве СМЛ Харбин премиум 10 мм (исключительно для розничной реализации).

Стекломагневый лист класса премиум не является материалом, предназначенным непосредственно для чистовой окраски, однако они обладают высокой огнестойкостью и хорошей устойчивостью к влаге.

Их применение целесообразно во внешней или во внутренней отделке зданий с последующей штукатуркой, оклейкой обоями. Также возможно применение СМЛ и без какой-либо последующей обработки поверхности с применением текстурированных красок, например, в технологических помещениях, где требуется высокая огнестойкость и прочность, а стоимость отделочного материала критична.

Одной из особенностей применения стекломагниевого листа является то, что он может быть покрыт цветными, текстурными и рельефными полимерными пленками, которые придают данному листу привлекательный эстетический внешний вид, а также дополнительную защиту от влаги.

СМЛ обладает также большей гибкостью по сравнению с гипсокартоном, что также является большим преимуществом и позволяет осуществлять отделку или создание криволинейных поверхностей.

Компания СтройТраст принимает заказы на покрытие СМЛ полимерными пленками по предварительному заказу. С образцами покрытий можно в нашем офисе в СПб по адресу: Глухоозерское шоссе, д. 1, корп. 2, лит. А, пом 2Н7.

Мы осуществляем и  распил приобретенного материала любой под необходимые заказчику размеры по предварительной договоренности, в том числе и листов покрытых полимерными пленками с целью получения готовых огнестойких панелей.

Корзина:

x

Ваше имя:

Вопрос:

E-mail или телефон для ответа (sms):