Санкт-Петербург, Глухоозерское ш., д. 1, корп. 2., Пн.-Пт. 9:00-18:00

E-mail: info@stroy-trast.ruпишите, мы обязательно Вам ответим!

+7 (812) 458-26-98
458-26-97, 458-26-99, +7 (962) 684-80-70
Скачать
прайс-лист
Скачать
реквизиты
  • Качество стекломагниевого листа с новой производственной линии успешно прошло проверки

Качество стекломагниевого листа с новой производственной линии успешно прошло проверки

Качество стекломагниевого листа с новой производственной линии успешно прошло проверки

02.05.2017

Внеплановый мониторинг выпускаемой продукции проведен на одном из производств стекломагнезитового листа компании СтройТраст.

Компания СтройТраст старается удовлетворить всё возрастающий спрос на СМЛ и продолжает расширять его производство.

Так в начале апреля на одном из производств в КНР была введена в эксплуатацию новая производственная линия по выпуску СМЛ марки Харбин премиум. В конце того же месяца были произведены проверки относительно качества производимой продукции, которые показали, что СМЛ удовлетворяет всем показателям качества по имеющимся сертификатам.

На новой производственной линии сейчас  ведется производство наиболее востребованных СМЛ Харбин премиум 8 мм и СМЛ Харбин премиум 10 мм. Также возможен выпуск и СМЛ Харбин премиум 6 мм в случае увеличения спроса на него.

Наша компания постоянно заботится о высоком качестве предлагаемой продукции. Удостовериться в этом лично можно посетив наш офис в Санкт-Петербурге, который расположен по адресу: Санкт-Петербург, Глухоозерское шоссе, д. 1, корп. 2, лит. А, пом 2Н7.

Дату и время визита лучше предварительно согласовать с одним из наших менеджеров  по продажам с помощью контактных телефонов и/или электронной почты.

Корзина:

x

Ваше имя:

Вопрос:

E-mail или телефон для ответа (sms):