Главный офис, г. Санкт-Петербург:
Глухоозерское ш., д. 1, корп. 2.
+7 (812) 458-26-97 +7 (812) 458-26-98 +7 (812) 458-26-99
Филиалы: в г. Москва:
+7 (495) 481-41-97
г. Краснодар:
+7 (861) 203-46-98
г. Екатеринбург:
+7 (343) 318-21-47
График работы: Пн.-Пт. 9:00-18:00
Мы обязательно Вам ответим!
  • Декоративные негорючие стеновые СМЛ — панели для внутренней отделки нашего офисного здания

Декоративные негорючие стеновые СМЛ — панели для внутренней отделки нашего офисного здания

Декоративные негорючие стеновые СМЛ — панели для внутренней отделки нашего офисного здания

08.09.2017

Предлагаем Вашему вниманию декоративные стеновые панели из СМЛ, которые подойдут для помещений требующих высоких требований к пожарной безопасности и обладающие привлекательным внешним видом.

Не секрет, некоторые считают, применение СМЛ для качественной отделки интерьеров использовать без дополнительных покрытий нельзя ни в коем случае, так как визуальный эффект от применения весьма непривлекательный. Хотим поспешить развеять этот стереотип на примере отделки стеновыми СМЛ-панелями здания, где находится наш офис.

Негорючие стеновые смл-панели - на самом деле обычный стекломагниевый лист с качественно промышленно окрашенной поверхностью или покрытый тонкими полимерными пленками.

Именно такие, окрашенные, панели и были применены при отделке.

Требования, которые предъявлялись к отделочному материалу, кроме цены были: удобство и скорость монтажа, а также негорючесть класса НГ (КМ 0).

Менеджерами нашей компании также были предложены СМЛ-панели размером 600x1200 мм, позволяющие произвести отделку помещений в минимальные сроки и на высоком эстетическом уровне с использованием привычных технологий монтажа (на каркас из металлического профиля). Для соединения плит меду собой применялся окрашенный алюминиевый декоративный профиль, который мы в широком ассортименте предлагаем своим клиентам.

Основой отделочных панелей был СМЛ премиум 10 мм, на который предварительно было нанесено декоративность покрытие. В принципе можно было использовать СМЛ с толщиной от 8 до 12 мм. Однако использовать СМЛ толщиной 10 мм в данном решении было оптимальным.

Кроме стеновых панелей в отделке также использовались потолочные СМЛ-панели размером 600x600 мм из СМЛ премиум 6 мм с также с легким декоративным покрытием.

Вы можете лично ознакомиться с результатами отделки, посетив наш офис в Санкт-Петербурге расположенный по адресу:  Глухоозерское шоссе, д. 1, корп. 2, лит. А, пом 2Н7. Там же вы сможете ознакомиться с любыми другими выставочными образцами предлагаемой нами продукции.

Просьба предварительно связываться с нашими менеджерами по контактным телефонам и согласовывать время визита для вашего удобства.

 

Корзина:

x

Ваше имя:

Вопрос:

E-mail или телефон для ответа (sms):